
La misma es una bebida alcohólica cuyo ingrediente principal es la naranja amarga. Aunque sabe y huele muy similar al Campari, Aperol tiene una graduación alcohólica de 11%, menos de la mitad que Campari, además es más suave y menos amargo.
Roque Del Rio, Embajador de Marcas del Gruppo Campari, propietarios de la marca Aperol, señaló que se siente orgulloso de que la primera mujer en toda Latinoamérica y dominicana haya logrado la presea más codiciada en este tipo de eventos internacionales con uno de sus productos.
Crispín ganó el derecho a representar la República Dominicana luego de haber ganado el cóctel con mejor sabor de la competencia Nacional de Cocteles organizado por UNABAR a finales del 2014.
Actualmente labora como Bartender en el Hotel Holiday Inn, Santo Domingo.
El cóctel ganador Fiesta Guavaberry tiene los siguientes ingredientes:
3cl. Licor Guavaberry
1.5 cl Aperol
1.5, cl. Sauvignon Blanc,
1.0 cl. Licor de Naranja,
1.0 cl. Lime Juice
Preparación: Se colocan todos los ingredientes en vaso mezclador con hielo, se remueve bien y luego se cuela en copa de Champagne Tradicional o Copa de cóctel previamente enfriada.
Decorar con Twist de Naranja.
Fotografia Principal Roque Del Rio, Embajador de Marcas Grupo Campari, Yandery Crispín, Bartender Ganadora y Juan Guerrero Gerente de A& B
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